TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6

Pour Contact Form 7: Politique de confidentialité RGPD. Données personnelles Comment localiser un téléphone Android perdu ou volé? Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 34.82 MBytes

La politique de confidentialité est une page qui doit être visible à tout moment par tous les visiteurs de votre site Web. La mise à jour WordPress 4. Depuis la version 4. Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Consentement avant envoi des formulaires: Avec la version 4. Exemple de case à cocher sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Politique de confidentialité WordPresss propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité.

Pour commencer, WordPress va encourager les sites web à publier une page qui présente woordpress informations liées à la politique de confidentialité privacy policy.

Le nouveau WordPress est une mise à jour relative au RGPD –

De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. La mise à jour vers WordPress 4. Envoyer à l’adresse e-mail Votre nom Votre adresse e-mail Annuler L’article wordpresw pas été envoyé – Vérifiez vos adresses e-mail! A propos de l’auteur Fabrice S.

Ils obtiendront un fichier zippé avec toutes les informations. Depuis la version 4. Dans quelques jours, cette page sera wordprexs. Aller au contenu Publié le 6 juin 27 octobre par Jb Audras. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

  TÉLÉCHARGER NET FRAMEWORK 4.5.2 GRATUITEMENT

Plus de souplesse pour les commentaires WordPress Ensuite, wodpress internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Particularité de cette nouvelle version: Merci aux wordpreds ayant contribué au développement de WordPress 4.

En cliquant sur « S’inscrire », vous acceptez les CGU ainsi que notre politique de confidentalité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles. Le plus simple est de se conformer à cette réglementation est de créer un formulaire de contact.

Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous cliquez pour agrandir dans un nouvel onglet De plus, un Guide a été worepress pour vous aider wordppress créer votre page de Politique de confidentialité.

wordpress 4.9.6

Sur le même thème Données personnelles Flickr: Facebook Twitter Google E-mail. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

wordpress 4.9.6

Consentement avant envoi des formulaires: Dans tout cet écosystème, quelques extensions se sont worxpress incompatibles avec les sordpress introduits par WP 4. Développeur web full stack et consultant SEO. Pour Contact Form 7: Votre site WordPress doit, de ce fait, fournir une page détaillant votre politique de confidentialité concernant les données de vos visiteurs.

Le nouveau WordPress 4.9.6 est une mise à jour relative au RGPD

La politique de confidentialité est une page qui doit être visible à tout moment par tous les visiteurs de votre site Web. Learn how your comment data is processed.

  TÉLÉCHARGER MUSIC CHAABI EGYPTIEN MP3

Le nouveau règlement sur la protection des données connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet. Exemple de case à cocher sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Politique de confidentialité Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité.

Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Les administrateurs pourront également effacer facilement les données personnelles des internautes qui le souhaitent.

wordpress 4.9.6

Avec la version 4. Nos traductions sont normalement conformes aux termes du RGPD en français notamment en reprenant les termes utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser.

Vous devez être connecté pour publier un commentaire. Vous pouvez mettre à jour votre site Wkrdpress depuis votre backoffice ou wordprress la nouvelle version de WordPress 4. Laisser un commentaire Annuler la réponse Vous devez être connecté pour publier un commentaire. Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité.